一个MG游戏网站手机版在创伤面前建立安全学习社区的流行直播课程

MG游戏网站手机版建立安全学习社区的直播课程
  • 自定进度的课程很有价值;它们融入我们生活的角落和缝隙,在我们忙碌时等待我们,在我们有时间时陪伴我们。但是,有时候,当您真的渴望现场老师和其他与您一起学习的学生的互动时,也会有一种损失。

    富有同情心的课堂:构建安全学习社区的指南 是多米尼加大学在线的 6 个研究生级别的学分课程,在今年春天进行 10 周的每周直播课程。它最初是在 2020 年夏天作为为期两周的研讨会提供的;它很受欢迎,有人要求把它带回来。现在,它已被重新设计为每周一次的、由教师主导的现场课程,作业和阅读在其间的几天内进行。

    该课程的重点是创建创伤信息教室,让学生即使在遭受创伤或慢性压力的情况下也能感到安全、受欢迎并有能力学习。创伤或压力可能是由身体、性或情感虐待等事件引起的;家庭暴力;失去父母或照顾者;父母酗酒或吸毒;经济担忧和粮食不安全。但是进入 COVID-19 将近一年后,所有学生的创伤和压力可能都在增加。生活在动荡家庭中的儿童无法逃脱上学。最近的调查显示,在美国 12 岁以下的所有儿童中,有 40% 以上在大流行期间经历了粮食不安全。

    • 知情!

      注册以获取有关课程、赠品、影响教育的新闻和研讨会的更新。

    “经历创伤性压力的学生在学业和认知方面表现更差,他们的老师报告说他们在课堂上的表现更差,”写道 教育周 在一个MG游戏网站手机版学生福祉的特别项目中。 “当教师努力应对学生强烈的情感和学习需求时,他们自己也会感受到二手压力。现在,越来越多的普通学校正在采用创伤敏感的做法来更好地为陷入困境的学生服务。在实践中,创伤知情学校是什么样的?学校如何准备好提供它?”

    2020 年一项名为“TCOVID-19 大流行期间的复杂创伤谱:对儿童和青少年身心健康的威胁”由渥太华大学的两名教员 Jude Mary Cénat 和 Rose Darly Dalexis 发现,他们发现了与大流行有关的创伤的许多方面:

    “从心理健康的角度来看,担心家人或自己可能被感染、社会孤立、COVID-19 大流行造成的重大变化、祖父母和其他家庭成员的死亡、父母失业以及数百万人遭受的多重人际关系创伤。的年轻人可能会产生直接和长期的影响,”他们写道。 “在中短期内,这些孩子可能会出现焦虑、抑郁、创伤后应激障碍、分离、人格解体、情绪失调等症状。从长远来看,这些创伤会导致身体、社会和智力发育问题、暴力和危险行为(自残、不安全的性行为等)、酗酒和吸毒,以及可能使青少年在恋爱关系中遭受暴力的更大风险的与他人关系的改变。在身体健康方面,复杂的创伤与青少年的躯体化症状有关,主诉慢性胃痛和头痛。从长远来看,复杂的创伤会影响大脑和神经系统、削弱免疫系统、患高血压、糖尿病、心血管疾病、癌症和过早死亡的风险。”

    这是一个重要的清单。那么老师可以做什么,尤其是当她的学生不在实际课堂上时?这就是本课程将要解决的部分内容。

    “在这个研讨会中,教育工作者将与同事合作,同时学习如何创造促进信任关系和社会情感发展的环境。教师将体验在课堂上的感觉,让学生感到宾至如归、安全并准备好学习。通过强有力的阅读、动态的讨论和实践项目,教育工作者将在离开这个研讨会时充满活力,并准备为他们的学生建立安全的学习社区。”

    部分材料包括:

    • 了解创伤和慢性压力如何影响您的学生;
    • 教育经历过不良童年经历 (ACE) 的儿童的学习策略;
    • 参与有关创建富有同情心的课程的项目、活动和课程。

    在讲座、书籍、文章和视频之间,本课程的目标是呈现一个富有同情心的课堂的 360 度视图,学生在其中学习得很好,因为他们感到安全和舒适。你可以查看教学大纲 这里.

    “I 已经连续三年参加这个研讨会,并且每年都学到新东西。我喜欢与其他年级的老师分享并获得不同的观点。文章总是及时和精心策划。作业是可管理的,并提供反思、成长和学习的机会。” – 米歇尔赫顿

    每周有三个时间可供选择:

    • 周二下午/晚上 从 2 月 23 日到 4 月 27 日,从下午 4:30 开始的两个小时太平洋标准时间(5:30 MST、6:30 CST、7:30 EST)。指导老师:Jana Palmquist。
    • 周四下午/晚上 从 2 月 25 日到 4 月 29 日,从下午 3:00 开始的两个小时PST(4:00 MST、5:00 CST、6:00 EST)。导师:凯西·史密斯。
    • 周四上午/下午 从 2 月 25 日到 5 月 8 日(4 月 3 日不上课),两小时从太平洋标准时间上午 9:00 开始(10:00 MST、11:00 CST、12:00 EST)。指导老师:待定。

    要了解有关课程的更多信息或注册 EDUO 9944:富有同情心的课堂 - 建立安全学习社区的指南,请访问多米尼加大学在线并单击“课程概述”、“查看课程大纲”或“登记.”

    来自 iStock 图片的照片